miércoles, 29 de agosto de 2012

U. Católica quiere imponer respeto ante Tolima por la Copa Sudamericana

El elenco de Martín Lasarte quiere golpear en el partido de ida de la segunda fase del torneo subcontinental.

Universidad Católica irá por el triunfo ante el equipo colombiano Deportes Tolima, que estrenará técnico, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.
Este partido está programado para las 20.45 horas y usted puede seguirlo minuto a minuto a través de La Tercera.
El equipo de Martín Lasarte avanzó a esta fase tras eliminar a Blooming de Bolivia, tras empatar 1-1 de visita y ganar 3-0 en la revancha en Santiago.
Por su parte, Tolima dejó en el camino al conjutno venezolano Deportivo Lara, al que venció de local 3-1 y empató 0-0 de visita.
Lasarte presentará un sólo delantero, Alvaro Ramos, y poblará el mediocampo para asfixiar al rival, según se vio en el último entrenamiento de Católica.
En tanto, Deportes Tolima llegó a Santiago atribulado por la destitución de su técnico, Jorge Luis Bernal, luego de la derrota como local ante Atlético Nacional por 3-1 en el campeonato colombiano, en el que marcha decimotercero.
Ante este imprevisto, Carlos Castro, asistente técnico de Bernal, se hizo cargo interinamente del club para enfrentar a Católica.
"En el fútbol, los problemas hay que subsanarlos. Cada tres días hay que  confrontar partidos y lo importante es que el grupo viene motivado y deseoso de  hacer una buena presentación", afirmó Castro a su llegada a Chile.
El árbitro de este partido será el uruguayo Liber Prudente.